Мир и мы 53 Стали мягче и ласковей, света лучи, -

53

Стали мягче 
  и ласковей,-
    света      
      лучи,-   
так кончается
  лето,-      
    кричи -   
      не кричи,-
 
гаснут,      
  густо,-    
    сумерек,- 
      радости,-
грустно,      
  гаснет,-   
    летнее,-   
      в августе.


Рецензии