Ad impossibilia nemo tenetur
Крикнув в ночь о помощи,
В тебе себя увидела…
И, называя солнышком,
Другую...ненавидела...
Знак обручальный на руке
Клеймо мне выжег на душе.
Волчицей, загнанной в ночи,
Отгрызть его хочу… Молчи…
Не виноват ни в чём ты, милый…
Но чтобы выстоять, где силы
Взять… У Бога? Чёрта?
Ты пожелай мне, чтоб недолго
Продлилась только эта мука…
Ах, жизнь, какая всё ж ты сука!..
*Ad impossibilia nemo tenetur (лат.) - нельзя заставить выполнить невозможное
Свидетельство о публикации №109122002465
Иакут 20.12.2009 16:28 Заявить о нарушении
Елена Берёзка 20.12.2009 16:30 Заявить о нарушении
С озорной улыбкой,Иакут.
Иакут 20.12.2009 16:37 Заявить о нарушении
Елена Берёзка 20.12.2009 16:40 Заявить о нарушении
Елена Берёзка 20.12.2009 16:41 Заявить о нарушении