Мир и мы 54 Да в кружеве, августовских ожиданий, -

54

Да в кружеве,
  августовских
    ожиданий,- 
разбуженных,
  угасаньем   
    тепла,-    
 
прожекты,-   
  будущих      
    мирозданий,-
рождает,-    
  сгущаясь,-   
    мгла.    


Рецензии