В начале сотворенья твоего...
когда ещё ты сам себя не видел,
Я рисовал тогда в тебе того,
кто примет, понесёт и не обидит,
простит и этим будет сам прощён,
поднимет, когда будет сам без силы,
и стерпит до предела, и ещё…
Отдаст просимое и то, что не просимо…
И эти необычные глаза,
и цвет волос, и лоб, и эти руки
поверь, в тебе Я это сделал Сам,
всё – неспроста, не даром, не от скуки;
и мужество вложил в тебя, и стать,
и в меру – твёрдость, и без меры – нежность,
чтоб даже сердцем ты умел ласкать,
и передать любви Моей безбрежность
Я знаю, в перепутье всех дорог
ища одну наощупь, среди шума,
ты что-то не услышал и не смог,
и всё же ты прекрасней, чем ты думал…
Не просто так, не прихотью, не вдруг,
не так, как делают бездумно люди,
всё это мог создать в тебе, мой друг,
лишь Тот, кто очень-очень тебя любит
и говорит тебе сейчас: смотри!
из всех чудес – ты сам – сплошное чудо!
Мой Избранный, Я у тебя внутри,
на веки вечные в тебе пребуду.
22 апреля 2009 г
Свидетельство о публикации №109122002458