Мир и мы 55 Всё, подобно всему живому, -

55

Всё,            
  подобно -      
    всему живому,-
здесь -         
  испытывает -   
    томленье,-   
 
так ли,-       
  или -         
    по-иному,-   
из цветенья,
  перетекая,
    в тленье.


Рецензии