Мир и мы 56 Как пламени, что, может статься, -

56

Как пламени,-
  что,
    может статься,-
под ветром -
  вспыхнуло,-
    в последний
      раз,-
 
всему здесь,-
  свойственно
    метаться,-
когда ему -
  такой,-
    наступит
      час.


Рецензии