Мир и мы 57 Ну и что, ну и что, ну и что, -

57

Ну и что,      
  ну и что,      
    ну и что,-   
что не вышло - 
  и это,         
    и то,-         
 
ну и что,      
  ну и что,      
    ну и что,-   
что и лето,-   
  и то,-         
    прошло,-      
 
злата осень,-   
  за окном,
    зато,-       
в своем модном,-
  желтом -      
    манто!       


Рецензии