Мир и мы 58 Есть своя, особая, тональность, -

58

Есть своя,
  особая,-      
    тональность,-
у времен,-      
  как -         
    у имен,-      
 
не сочти ж,
  за чопорность,-
    печальность,-
в золото       
  одетых,-      
    крон!         


Рецензии