888
Похожих чисел мнимый счет;
Их вес от уровня-порядка
И в этом умысел-расчет,
Где бесконечность, трижды, сладка,
То утешает, наперед.
Вся явь ничто, а грезы – бред,
А в прошлом, может быть, разгадка.
Души любой незримый свет –
Познанье высшего порядка
И в новый час ответа ответ.
Останусь в прошлом и навек
Не буду грустной вам обузой;
Где вздоры, так и человек
С одной, навек, крылатой Музой
Берет, на взлет, к судьбе разбег.
В том бесконечность трех времен;
Там время скрыто и свобода:
Их смысл понятен и мудрен
В миг состоянья перехода
Всей общности и всех племен.
Свидетельство о публикации №109122002421
Немного Любви 01.04.2012 13:25 Заявить о нарушении
- Вернуть все или перечеркнуть...
- Возможность все свести из одной бесконечности в другую...
- Остаться в лабиринте бесконечности или же выйти из него...
- Или найти другой неведомый пока путь.....
Михаил Калиновский 02.04.2012 09:48 Заявить о нарушении