Мир и мы 61 Неспетой, пока, песней, -

61

Неспетой,
  пока, 
    песней,-
      всё казалось -
        не всерьёз,- 
ложился -       
  желтый лист -   
    под ноги,-    
 
но,            
  и еще -
    не смытый
      ветром,-      
        смех берёз,-
не мог уж -      
  заглушить -    
    тревоги.      


Рецензии