На всех добра не напасёшься... Настроение

На всех добра не напасёшься, -
Не бесконечная душа, -
Однажды сам ты вдруг споткнёшься,
"... И жить и чувствовать спеша...".

И враз увидишь: братья, други, -
Не все на деле таковы...

Продолжат ровный шаг, упругий,
Не повернувши головы...


Рецензии