Мир и мы 63 Время, перемен, мечтаний и приличий, -

63

Время,-       
  перемен,      
    мечтаний -   
      и приличий,-
что -         
  встретишь,-   
    лишь -      
      вначале,-   
 
после         
  грусти,-      
    августовского
      величия,-   
сентябрь,-    
  лучистая      
    пора         
      печали!    


Рецензии