Ты мне нужен...

И опять душа замирает,
Словно Из дому провожаю,
Когда голос в ночи растает,
На студёном ветру замерзая.

Ты далёкий, ты виртуальный -
Повторяю себе напрасно,
Только сердце грустит реально,
только письма твои, как праздник...

Когда ночь рассыпает звёзды
На сугробах декабрьским снегом,
Я рисую мечту морозом
На полотнах ночного неба...

Ты не так далеко, ты - рядом,
Когда голос по телефону...
И немного теплеют взгляды,
И ветра не враждебно стонут...

Когда воздух сжимает стужа,
Когда лето укрыто снегом,
Как дыхание ты мне нужен,
Как мечте для полёта - небо!

Назови меня нежно-нежно,
Пожелай мне спокойной ночи...
Ты мне нужен сильней, чем прежде -
Я люблю тебя очень=очень!


Рецензии
Разревелось Светко! Бл******н!!!! знаете как в сердце.... Знаете, что больно... Тетя Люба, да Вы все знаете!!!! Я обажаю вас и стихи ваши... У меня сейчас один из наихудших периодов за последний год.. И стих в цель. Зацепил Сердце! Зацепился....

Светлана Евгеньевна Светлая   20.12.2009 20:19     Заявить о нарушении