Прогуливаясь по интернету

Прогуливаясь по интернету,
Встречаю , так странно, тебя;
А ты только тут и остался,
Далёкий, любовь моя...

Но так повелось между нами
В последние эти года -
Смотрю только скромно ,в опале,
И не подхожу никогда.

Ведь самое главное: чтобы
Тебе здесь спокойно жилось,
И мне помешать неудобно,
Так будем, как прежде мы врозь.

Ты в сером, и в куртке бордовой,
Как раньше со мной - но с другими,
Приветлив и нежен в беседе,
К ним дружба твоя не остынет.

Живее любого из многих,
И точно - живее меня,
Стоишь возле двери, у входа
В то утро у летнего дня.


Рецензии