Мир и мы 66 Когда, бледнеющие дали, -

66

Когда,-         
  бледнеющие -   
    дали,-       
неумолимо,-    
  хладный
    тлен,-
      точит,-      
 
когда он,       
  краски светлые,
    печали,-      
вот-вот,-      
  в цвета
    тоски,-
      преобразит,- 
 
нам так же,    
  как и по весне,
    вначале,-    
восторгом -    
  глупым,-      
    разум
      замутит.


Рецензии