Я Вам пишу...
Какой-нибудь оставить след...
- На коже пусть в овале нежном
Пожизненный автопортрет
Незаживающею раной
Напоминаем живет
О той, что плачущею Анной
Писала Вам который год.
Во всем призналась и не тайной
Её душа для Вас была!
Нет, не небрежно, не случайно
Вас обнимали два крыла.
Как снегопад с небес летели
Посланья белые-мольбы.
И если таяли на теле,
То оставляли знак судьбы.
Тот след пера! Ожег на коже
И сердца раненного боль...
Пишу к Вам безответно все же,
Надежду ждущая
Ассоль.
-
Свидетельство о публикации №109122002369