Мир и мы 67 Обворожая, жаром, радужным, -

67

Обворожая,       
  жаром,          
    радужным,-    
желторотых      
  еще,-          
    рощ,          
 
скрывая         
  пока,            
    за пожаришком,-
разрушительную   
  свою,-         
    мощь,-         
 
как,-         
  разгулявшийся,
    вдруг,      
      в небе,-   
смешавшись,- 
  с ливнем,-   
    гром,-      
 
тревожить    
  может,-      
    жизни      
      жребий,-   
нас -         
  чуждым -    
    торжеством.


Рецензии