К тебе...
Прости мне странный этот грех
Надеюсь я, что он из всех
Печальных недостатков мира
Не сотворит больших помех.
Ведь я бегу, спешу быстрее
К твоим восторженным глазам
И тёплым ласковым рукам
И запахам, что счастьем веют
В том мире, что дарован нам.
Нетерпеливая, и знаю
И потому не тороплю
Мгновения, что так люблю..
Предчувствуя – предугадаю
И каждый миг остановлю.
И стану вдруг так терпелива,
Ловя дыхание твоё
Губами с губ – как прихоть снов.
И скажешь мне «как ты красива!»
Глазами лишь, без всяких слов.
Свидетельство о публикации №109122002356