Не хватает

Мне давно не хватает экзотики,
Диких песен, истерики, улицы,
Обнаженки, скорее, эротики…
Думать – точно, идти – не сутулиться.

А в истерике биться – успеется.
Диких песен? Самой ночью воется…
Под лучами песок не нагреется.
Обнаженка – эрото-бессонница.

Оказалось, что ближнее – дальнее!
Не свернуть мне за угол по стеночке.
Легитимное? Нет, аморальное
Поведение маленькой девочки…

Ей давно не хватает экзотики.
Слушай песню про чудо-Лимонию,
В карту мира, прицелившись, - дротиком…
Здесь тебе даже ты – посторонняя!


Рецензии