Меч

Придай свой меч ножнам сиим,
Оставь войну во власти прошлой,
Пусть станет счастие возможно,
Прошу тебя, разбитый мир!!!

Прошу тебя, забудь обиды,
Не стоит ведь оно того,
Пусть будет мир как суждено...
Зачем нам мщение Изиды???

Придай свой меч ножнам сиим,
Мой мир и всяк в него входящий.
Не стоит крик войны манящий
Души твоей, развитый мир!!!


                = 23 августа 2006 г.


Рецензии