Мои стихи - мгновения отчаяния...
На фоне бесконечной пустоты
Они лишь живы: горькие, печальные…
И в моей смерти не виновен ты
А ты виновен в том, что всё я, глупая,
В больной душе надежду затаив,
Добро со злом в один клубочек путаю
и отвергаю жизнь, не разлюбив…
не мучась выбором, и сил своих не меряя
я снова пью бессилья маету,
без веры в лучшее живу, и только верую
в любовь – как смерть и в жизнь – как пустоту…
2008 г.
Свидетельство о публикации №109122002321