Предновогодние размышления о несостоявшейся любви
в чём не был виноват.
За подлое враньё,
что больше не люблю я.
За поздние звонки.
за вожделенный взгляд.
За то,что я тебя
припоминаю всуе.
За то,что ты сама
сжигала корабли,
Что нас с тобой могли
соединить любовью.
За то,что в Новый Год
я от тебя вдали,
Но даже и вдали
я всё равно с тобою.
За то,что горький дым
сожжённых кораблей
Влажнит мои глаза
крупинкой едкой соли.
За то,что пожелать,
чтоб ты была моей,
Я даже в Новый Год
не мог себе позволить.
Свидетельство о публикации №109122002316
С уважением,Юрий.
Юрий Плясунов 25.12.2014 15:51 Заявить о нарушении