Душа - Крылья за моей спиной...

Крылья за моей спиной дарю тебе, душа…
Держись за них, лети к незримым далям!
А все, что мы сегодня здесь оставим –
Не больше, чем обычные слова…

Я их тебе дарю, как эти крылья, душа,
Как мое сердце и миллиарды звезд…
Я по усыпанной трапе из алых роз
Иду к тебе сквозь муки и года!

Сквозь все мечтанья о грядущих днях, душа,
Сквозь этот мир подаренный тобою,
Иду сквозь них – ведома красотою
Твоих сердец, что слышит доброта…

Я крылья за моей спиной снимаю, душа,
Дарю тебе их, говоря опять:
«Сквозь муки все не перестану ждать,
Когда со мною будишь ты, душа!!!»


                = 17 апреля 2006 г.


Рецензии