Столичный блюз
В масштабе один к одному
Я изображу
Ваши холодные губы
Архангелов трубы
Скрываются в адском дыму
А что, анашу
Не толкают уже по клубам?
Да вы, батенька
Видимо, только из-под Воркуты
В этом городе
Новая власть, и она сурова
Архангела слово
Гламура заглушат понты
Канонизированы
Тут Содом и Гоморра
Бизнес легальный
Вытеснил из-под полы
Торгующих - ныне
Шьют они руковицы
Значит, действует правило
"Чуть что не так - в кандалы"?
Естественно! Но не для всех
На то и Столица!
На карте игральной
В масштабе один к пяти
Я размещу
Ваши налитые груди
Архангелов мутит
Сошёл бронепоезд с пути
Счастья для всех и бесплатно
Похоже, не будет
Свидетельство о публикации №109122002271