Любовный вздор
О любви тебе кричала.
Ты сидел, не замечая
Ни моих дрожащих губ,
Ни придвинутого кресла,
Ни отчаянного жеста,
Ни безмолвного протеста
Бессердечию разлук.
А когда мой крик безмолвный,
Переполнив болью горло,
Выдал вдруг меня невольно,
Ты закончил разговор.
И ушел: «Так будет лучше…»
Я смела мечтанья в кучу,
И, швырнув в огонь трескучий,
Я сожгла любовный вздор.
Свидетельство о публикации №109122002259
разгребала пепел я,
ты ушел, а я осталась,
все еще любить тебя
Федик Юрий Михайлович 22.02.2012 09:00 Заявить о нарушении