Мысли вслух

Темная комната пуста,
А это - мысли вслух,
Но светит яркая луна;
Мгновения как пух.

О любви, коварстве, судьбе
Думаю в тишине.
О жизни, свободе, борьбе
И солнцу по весне.

Стучит незапертая дверь;
Мне нечего терять,
И ветер воет словно зверь,
Мешает людям спать...


Рецензии