Ты пришел

Ты пришел?
А я тебя сегодня не ждала.
Видишь, я не прибранная, и устала.
Нет, не стой, садись…
Рассказывай, про жизнь, дела…
Ну а я, наверное, пока поставлю чаю.
Снова улыбаешься, твердишь – мертвые, чаев не распивают!
Ой, да ну тебя! Ну отвяжись!
Мой же сон, ну а во сне ведь всякое бывает…
Говоришь, что я тебя зову…
Да зову, конечно!
знаешь, мне тут трудно…
Слезы? – Ну куда без них?
Бывает, лью…
Ой прости, не буду больше нудной.
Ты меня сегодня только не бросай,
Я к утру сама проснусь, и ты уйдешь с рассветом.
Знаешь, я все вспоминаю этот май,
И моё-твоё нечаянное лето…


Рецензии