Я вручу...

Я вручу кому-то супер-приз:
Лучшая удавка - это шнур
Телефона. Я специалист
разных декаденских субкультур!

Ну, двай поплачем! Что скрывать -
Покажи мне душу неглиже...
Повод заглянуть в твою кровать -
Ты живешь на первом этаже!

Можешь даже выпрыгнуть в окно...
Несколько царапин! В черный цвет
Выкрасившись, белое Оно
Чертит твой размытый силуэт!

Как несостоявшийся каприз
Прогорает твой прощальный тур...
Хочешь чуда? Я специалист
Разных декаденских субкультур...


Рецензии