Мудрец однажды сказал...
а другое я дарю Вам! Я хочу видеть в этих глазах отблески заката уходящего
дня и отражение Великой Инь в свете падающих небесных звезд! Пусть темная
печаль, и тоска уйдут из Ваших теплых душевных сердец, а слезы усопших
далеких звезд развеет этот яркий нежный солнечный свет! Пусть наградой
за Ваше упорство и стремление познать в мире что-то новое для
себя – будет новая ступень Горы Успеха!»
Свидетельство о публикации №109122002205