Разреши ему делать это...

Иногда полезно делать вид, что все хорошо, когда человек гадит... Чтоб лучше осознать, до какой низости, он может снизойти...

Тот, кто гадит, временами испытывает чувство неловкости...Но это чувство быстро проходит...


Рецензии