сказка
А может быть, из наших снов,
Давай возьмём, эмаль и краски,
И нарисуем сказку про любовь.
Где уже печка топится для нас,
Где аккуратно сложены дровишки,
Где нет привычных для нас глаз,
В том сказочном лесном домишке.
Где утром ранним нас встречают,
Олени, что из речушки воду пьют,
Где журавли любовь нашу венчают,
И вечерами кружат, и о ней поют.
Там чистый воздух, пахнет лесом,
И мох пушистый стелется кругом,
Мне можно не смотреть за весом,
А рассмеявшись, бегать босиком.
Нам приготовлю ассорти из ягод,
Мы дегустируем брусничное вино,
Я счастлива... здесь с нами рядом,
Любовь, забота, нежность и тепло.
Свидетельство о публикации №109122002179