О пользе умеренности...

Юность, конечно же прекрасна... Но не автономна... И в этом ее слабость... Но все это проходит с годами...

Мудрецы напоминают об умеренности... Но мало кто к ним прислушивается...

Переход к громким фразам, означает, что разговор закончен..


Рецензии