Кричащее

Реки слез и потоки слов
Одиночество резкое – запах, который не выветрить
Мне казалось ну вот, ты надолго, всерьез…
Ничего не случилось, даже если ты снова жив.
Вечер, тихо вокруг… и в душе,
заросло все быльем, нет цветов, нет и пения
Что ж друзья, все кричите ура,
Дожила я таки, до…твоего воскресения.
Мне осталась лишь память потертая, да закоулки,
Редких встреч…
Ты ответь, а мне стоило плакать, пытаясь, о тебе память вечную уберечь?

Одеваясь как в траур 
В одежд черных ветер…
Снова осень пришла…
 к нам, ко мне…
Сердце вот –
Камень в реку забвенья брошенный
Ты скажи, ведь наверное зря,
я так долго искала тебя, хороший мой.


Рецензии
Спасибо, Инна, за то, что внесли в список избранных. Абсолютно с Вами согласна про стриптиз души - но мы, поэты, иначе не можем...

Ольга Норина   22.05.2010 09:58     Заявить о нарушении