Игра с сердцем

Небрежно пнул, небрежно бросил
И сжал безжалостно в руке.
Играя, взял и вверх подбросил,
Поймал и быстро скрылся на легке!

Тебе кричат:"Да как ты можешь?
Хоть посмотри, что у тебя в руке!"
"Ну сердце...Ну её...И дальше что же?
Оно моё! Хочу - пропью, хоть в кабаке!"

"Скажи, за что? Она ж не виновата!"
"Никто не виноват, что я такой!"
Шагнул к обрыву с сердцем,вверх поднятым,
И вдруг его шепнуло сердце: "Стой!"


Рецензии