Учительница

                Овчинниковой М. В.
Музыкой сердце наполнив,
Ангелов песни услышав,
Радости в жизнь добавить -
Искренних детских улыбок.
Не музыкантов, и только,
А Человеков растить...
    сентябрь 2008


Рецензии