Размышления о нудистском пляже

Зашла посмотреть я, под солнцем погреться,
Принять этот дивный загар.
Сама и поныне всегда я в бикини,
Но жжёт любопытства угар:

Ну как они могут раздеться, не дрогнув,
Остаться в чём мать родила?
Ходить по поляне, тряся телесами,
О, Гот-т-т Май! Ну что за дела?

Лежу, загораю, минута, другая,
Нет, что-то загар не идётььъъъ.
Смотрю краем глаза, ловлю чьи-то фразы,
И думаю: что за народ?

Глаза приоткрыла: ну как же тут мило,
Ну прям вернисаж из телес.
В кавычках “красиво”, такого вот дива
Не встретишь на Поле Чудес.

Телес всех изъяны, как страшные раны,
Назойливо бьют по глазам.
Ужасные формы. Нет, надо, бесспорно,
Отсюда давить по газам.

Тела в упаковке из разной надёвки
Прельщают: ведь я – модельер.
Люблю я смотреть на одёжки, на стёжки,
Но вид безодёжечных тел ?????
Брррррррррррррррррр………………

С чего привязалась такая зараза?
Ведь я не была никогда там, ни разу.
Живу в мусульманской стране!
Без ткани на теле ходить???
В самом деле?
Нет, это, друзья, не по мне.

И даже нескромно в загарчике ровном
Под солнцем все дни напролёт
Вот так дефелить на виду, обнажённым,
У всех на виду!? С неглижом этим стрёмным…???
              ????  ???  ?????  ?????
…До этого падок народ!!!...


PS.
Коллекция разработана не мной, фотографии взяты из Интернета,
я только перепрофилировала.


Рецензии
супер!!)))
так реалистично) я только вчера как раз забрела на такой пляж :D

Шпрот   29.05.2011 13:05     Заявить о нарушении
понравилось? Или тоже неприязнь к открытым бесформенным телам?

Азиатка Монавера   30.05.2011 13:18   Заявить о нарушении
не понравилось моему парню, поскольку голых мужчин было больше :D

Шпрот   30.05.2011 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.