Музыка

Руки перебирают сами по себе,
Клавиши на пианино.
И из души на перекос
Играет музыка...
Все посвящается одной тебе,
Моей любимой,
Ты не скрываешь море слез,
От этой музыки.

Она все скажет, скажет за меня,
Игривой поступью.
Так плавно,будто по воде,
Крадется музыка.
Добавит жара,пыла и огня,
Алмазной россыпью,
Да вот и твой такой удел,
Родная музыка!

И улетая в том безбрежном нотном сне,
Все забывается,
Натянута, дрожит струна,
Струится музыка.
И рады мы спустившейся весне,
Что так старается.
Она сегодня не одна.
А с нами
Музыка!


Рецензии