Сядь рядом

Сядь рядом.Ничего не говори.
Молчи и тихо гладь мои колени.
Зима пришла, и крошки снегери
В кормушке за окном почти доели.

Мне так сейчас спокойно и тепло.
Огонь цветет за кованой решеткой.
Подумай, как же все-таки давно
Вот так мы не сидели - тихо,кротко.

Твои всегда бегущие глаза
Сейчас застыли на моей улыбке.
И пусть не тронет пепел в волосах
Покой наш.Странный и,как слезы,зыбкий.

И мне сейчас важнее всех заслуг,
Ценнее жизни и мечты дороже,
Что мы с тобой.И никого вокруг.
Лишь тишина, огонь и в небе стужа.


Рецензии