прохожий 71

О, как я устал от бедноты!
////////////////////////////
Петр Прохожий
///////////////////////////
О, как я устал от бедноты!
От бедных мыслей
От походок бедных
И бедных жалоб.

О, как я устал от взглядов бедных!
От бедных плеч
От бедных ляшек
И от носов
Беднеющих
В ночи.

О.как устал я от сравнений бедных!
От бедной зависти
Беднеющих зарплат
И от заплат
Сознаний бедных


Рецензии