чувства.. снова на... эшафот..

в вертуозном танце мечтаний
ты кружила под музыку слез...
растворившись в чаше желаний
поиграла в любовь не всерьез..

ты мечтала быть королевой...
на балу...,самого сатаны..
быть поверженной,не за измену
ты хотела сгореть от любви..

в переулках запутанных линий..
в перепутье  забытых дорог..
снова ставишь любовь на колени..
с тем кто выйти от туда не смог..

заманила,.. танцем  мечтаний....
закрутила опять   хоровод...
королевой стала .... желаний..
чувства..снова на ..."эшафот"..


Рецензии