Дорога

Дорога без начала,
Направлений и конца-
Человек идёт устало,
Скрыв свои черты лица.
Впереди лишь бесконечность,
Позади лишь темнота,
И вокруг царит беспечность,
Угнетает пустота.
За подёргиваньем века
И уставших вечно ног,
Его сущность человека-
Путешествий без дорог.
Идти вперёд не зная боли
И не зная,что нас ждёт,
Человеческая доля-
Это двигаться вперёд.
Не свернуть и не окончить
Жизни этого пути.
Силы жизненной источник
Потерять и не найти.
Он идёт шагая вяло,
Скрыв свои черты лица.
Жизнь-дорога без начала...
Жизнь-дорога без конца...


Рецензии
Супер!!!! прямо очень понравилось....даже слов не могу найти правильных...

Кустова Мария   20.04.2011 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо) В армии много интересных мыслей приходило, когда было нечем заняться)))

Печальный Тип   20.04.2011 22:11   Заявить о нарушении