Тихо поцелуй в уста

Снег
На дорогу падал.
Смех
Стал твоей наградой.
Тихо
Поцелуй в уста.
Лихо!
Как же жизнь проста!
Молча
Мы в обьятьях  таем.
Ночи -
Мы друг друга знаем...
День -
Мы совсем чужие.
Тень
На дороге жизни....


Рецензии