Рождественская встреча

Под рождественский звон бокалов,
Под весёлые крики с горки,
Ты случайно меня узнала, 
Словно с глаз вдруг упали шторки.
И я тоже тебя заметил
Под огнями зелёной ели
Ты сидела в волшебном свете
Словно в ангельской колыбели.
Всё сменилось, и праздник Божий
Стал иным, и я видел Бога.
Иисус, на тебя похожий,
Открывал нам с тобой дорогу
Новой жизни рожденья долгой.
Чтобы смех по пути был звонким,
Наказал идти той дорогой,
Где подарит он нам ребенка.
Рождество – день особый года,
День Иисуса – святого Бога.
Расцветает на миг природа,
Открываются тайны многим.


Рецензии