Пешеходы

 Пешеходы , пешеходы
Бегут туда , сюда ,окрест ,
Такие разные и так похожи ,
Несут свой тяжкий крест .

Спешат , спешат куда то люди ,
Кто на свиданье с другом ,
Кто на разборки и разбой ,
Кто в магазин - предновогодний шопинг .

А жизнь идёт , идёт , идёт .

Особенная суета пред Новым годом -
Всем хочется , чтоб он пришел скорей ,
Принес нам счастье  , новые надежды
И мы спешим , спешим , спешим .

Желаю счастья добрым людям ,
А злым немного стать добрей ,
Холодным и колючим - отогреться ,
Не забывать родителей , родных .

Любви желаю - молодым и старым ,
Убогих Бог пусть оградит ,
А мы шагаем , мы шагаем
Все - кто куда - нам путь открыт .


Рецензии
Спасибо замечательное стихотворение. Наша жизнь далеко не в суете а в других радостях жизни.

Александр Попов -Ситников   08.04.2010 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание! Заходите еще!

Людмила Бовкун   09.04.2010 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.