Все пройдет, отлюбится...

Все пройдет, отлюбится,
Отгорит без пламени.
Раны зарубцуются,
Сердце станет каменным...
Зреет понимание,
Что не быть уж вместе нам,
И слова признания
Вышиваю крестиком
На любви непрошенной
И на жизни прожитой...
Ничего не может быть,
В принципе, хорошего...
Для чего оно дано,
Это испытание,
Это позднее вино,
Роз благоухание,
Мягкий свет на дне зрачков
И пыланье щек...
Я ушел бы далеко,
Если б только мог...
.......
Но тяну, пока струна
На колках души
Возвращает времена,
Когда был я жив...
.......
Отпевает времена,
Когда был я жив...


Рецензии