Повороты судьбы

Повороты судьбы...
Все предсказано.
Будет завтра
И напишет сегодню
ответ.
Не грусти!
Будет все, как захочешь!
А не веришь?
Напишем ответ
на бумажке
Чернилами.
Спрячем.
А потом развернем:
Дочку Варею
назовем.
Дачу купим
на Ладоге,
рядом с Питером.
Мы уедем туда.
И в Норвегию
ездить будем
в августе,
в Олессун
или в Берген,
куда захотим.
А в Сибири останутся
долгие ночи
зимние,
холода,
колокольчики,
что украдены
с нашей двери,
и елка,
из-под окна,
комары,
и пыльца,
и Петрова
Наталья Владимировна.
Бесподобное будет время!
На бумажке напишем...

       2007.


Рецензии
улыбаюсь... оказывается, это не я первая придумала)))))))))))
переполнение нежностью...

Полина Энвальд   20.12.2009 19:17     Заявить о нарушении
уже!!!! УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полина Энвальд   22.12.2009 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.