Зимушка-Зима
Белые, душистые
Сугробы навалила во дворах.
Но не прошло недели,
Ветра, как налетели,
Вьюгами запели,
Метели завертели
Снегом "карусели".
Ну что с тобой случилось?
С ветрами подружилась,
Вьюгой заразилась,
Метелью закружилась.
С морозами, метелями,
Ты вьюгою-бандюгою,
Зима пребразилась
И стала, прямо, злюкою!
...На что ты разозлилась?
Давай с тобой мириться!
Зачем так сильно злиться?
Зачем такая стать? -
Душу свою снежную,
Пушистую и нежную
На клочья разрывать.
Свидетельство о публикации №109122001860
Огневич Злата 30.03.2013 01:08 Заявить о нарушении