Долгожданное письмо

Вот получил я самое желанное письмо.
А в нём ещё не высохли,виднеются следы.
Дыханьем нежных,алых губ оно полно.
И как я счастлив этому свидетельству любви!

Как долго твой ответ прождал!
Расстроен,в сильное смятение впал.
По каплям веру стал терять,
Надежда стала угасать,
Осталась лишь к тебе одна моя любовь.

Больное сердце истерзал,
Был хмур все эти дни.
Но вот такой момент настал,
Не выдержал,и написал-послал свои стихи.

Мне нужно было не писать,
За это не сердись,прости.
И от любви к тебе страдать,
Свой терпеливо крест нести.

Тревожных строчек из письма всё не могу забыть.
Да если честно говоря:
Я в детстве мухи,комара не смог бы оскорбить
-Не то чтобы убить.

Тебя,родная,так люблю-не устрашусь,
Все адовы круги пройду,
-Не зря,ради тебя.
Слезы твоей я не пролью,
И будет так всегда.

За мой стремительный порыв,
За дерзкий крик души
-В своём сердечке золотом
Обиду не держи.

Нам нужно вместе дружно жить,
Добро в сердцах храня.
И очень сильно дорожить любовью,
Что дана.

И если уж нахлынет грусть,
Иль свалится печаль
-Ты побыстрей их прогони.
Забудь,не вспоминай...

Меня и раньше,и сейчас хранит твоя любовь.
Ей никогда не угасать,хотя летят года.
И пусть в душе цветёт весна
-Отныне,и всегда!

Март 2003 Альпендорадо э Матош Португалия


Рецензии