Складки...
Без единой складки на рукаве.
О грязном, как все эти будни,
И даже немного, не обо мне...
Взять...Рука-и придумать, такое, что сложно,
Просто сложно, как то назвать,
А потом, склеев его, разбить осторожно,
Не вдаваясь в детали, не убежать...
Без единой складки на рукаве
Посееть алмазы на небе,
А потом танцуя на голове,
Кому то сказать "Я здесь ещё не был..."
"Я такой как и все, я не мыслю иначе"
"И где то в душе лелею себя"
Не хочешь? Ну значит... Тем паче...
Не знаешь? Ну значит... Заплачешь...
Не можешь? Ну значит... Не значишь...
А можешь... Тогда тогда вообще без тебя ...
А складки куда, опять не понятно...
Может он слишком поверил Луне,
Да нет, просто ему не приятно,
Засыпать, на холодном каменом дне,
Воравать, не воруя и пряча в карманы,
То, что умеет под дудку плясать,
Не понимая реальность, как наркоманы,
Они уходили смерти смеясь...
Скажешь Бред? Нет, это симфония мыслей,
Очень больных, и почти не моих,
Но в это страной аллегории чисел,
Места хвати лишь для двоих...
Свидетельство о публикации №109122001801
но в них эссенция
всех выстраданных
тем
Влад Гром 04.04.2011 13:02 Заявить о нарушении