***

Ночь на плечи мне накинула платок.
Я ушла, укутанная черной шалью.
Очень жаль, милок, меня ты не сберег…
А я все равно еще скучаю.
Мне сказали, что к тебе теперь нельзя,
Ты стал важным, и не всех к тебе пускают.
А приемный день вроде среда?
…Главное, чтоб ты не знал печали.
Я вот на людях теперь смеюсь,
И ночами тоже не рыдаю.
Может, даже скоро вновь влюблюсь,
Снова причинять себе страданья…буду.
По-другому как?
Ты же все равно об этом не узнаешь.
В общем, береги себя…
I need your love.
И за сим, наверное, я попрощаюсь.


Рецензии